Женщина

Любая женщина,
Творение от Бога.
Создатель, из ребра
Её создал.

И так искусно,
Сделал он работу,
Что  Дьявол,
В восхищении стоял.

Коль сильный пол,
Силён на похоть.
Красавица всегда нужна.
И вот уж новая душа,
Запуталась в сетях злодея.

Не смог тот устоять,
Перед соблазном.
Ведь женщина,
Всегда прекрасна.


Рецензии
Всю жизнь об этом спорим и думаем........

Андрей Токар   15.04.2010 20:15     Заявить о нарушении