Тоска

Ночь сходит с ума, без тебя я не могу.
Я курю, погибаю сама, от того, что так горько люблю
Я тоску проклинаю, слова
Пелена застилает глаза
Я из фраз ничего не пойму
И съедает душу Зима
А Весна забирает любовь, в жилах стынет мертвая кровь
Улетает тихо любовь
В жилах стынет мертвая кровь
И часы бьют день ото дня
И витают в доме слова: «Рядом нет тебя, я одна».


Рецензии