Диалог

На лампы свет… Через окно…
Открытое… Летят снежинки…
И тают … Ощутив тепло…
Ладони…… Линии… Морщинки…

Путь… Предначертанный судьбой…
Нет веры… В магов гороскопы)))
Шероховатостей покой…
Жил… Перетянутые стропы…

Мозоли… Жесткие подушки…
На покладая… До темна…
Работа… Мысли воплощенье…
Изящной… Как всегда трудна…

Костяшки сбиты…Стерты годы…
Отточен опыт… Как клинок…
Потрут, друг друга, предвкушая…
Лишь им понятный… Диалог)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.