Просто типа рэп...

Поверь, что дороже тебя, у меня никого нет!
Я люблю тебя! И люблю этот белый свет!
Я люблю друзей, люблю синюю птицу...
Но знай, что больше всех – я одну девицу!

Я закрываю глаза и снова вижу сон,
Как касается тебя кто-то другой, он...
Он целует, ласкает, он с тобою рядом...
Он тебя обнимает, охраняет своим взглядом.

Но поверь, что мне без тебя не жить.
Я люблю этот мир и люблю свою жизнь!
Я люблю тебя! Лишь тебя, поверь!!!
И лишь для тебя всегда открыта моя дверь!

Мне сейчас не нужно ничего другого!
Я уверен! Мы будем рядом снова!
Будем вместе пить! Будем веселиться!
Будем целоваться и в танце кружиться!

Обниму тебя, потанцую рядом!
И ты почувствуешь дрожь от моего взгляда!
Будешь ты дрожать, будешь ты кружиться...
Будешь целовать и в постель ложиться...

И мои слова всегда будешь помнить!
Засыпая, будешь ты о мне молиться...
И захочешь, чтобы в этой жизни
Я захотел лишь на тебе жениться!


Рецензии