Боги

Понимаешь,ведь можно мимо пройти,
Не повернуться,сдаться,грань перейти,
Не посмотреть в глаза человеку,
И не найти отклик родной,
А он есть и с тобой,
Я не согласна!С разбегу
Учусь летать, с крыши снега
Нападает за ночь..Большие сугробы..
А утром ты для меня станешь Богом
Молчаливым и странным,
Но уже не моим
Ты как мим
Улыбнешься не мне, а залу
На площади у вокзала,
Где как-то встретились меж поездов
Ты и я и наша любовь.
Ты тогда молчал,как сейчас
И улыбался, а мимо
Проходили минуты,часы,годы,
А теперь любовь вышла из моды,
И Боги теперь сиротливы,
Глупы, глухи и слепы,но так же красивы.


Рецензии