Тебя нет, но радуюсь весне

Тебя нет, но радуюсь весне
Солнца свет играет на листве

Длится день, нас приближая к лету
Птичий гомон наполняет край лесной
Радость жить объемлет всю планету
Все проникнуто теплом и красотой

Тебя нет, но разве ты - весь мир?
Тебя нет, но разве все напрасно?
Снова зазвучали струны лир
Тебя нет ... но разве жизнь ужасна?

15.04.2010


Рецензии