Где найти всемогущий женьшень

Где найти всемогущий женьшень
или,может,другое лекарство,
чтоб отсечь неотступную тень-
рецидивы наива,школярства.

Ведь строка должна зажигать,
Если нет - отсырели спички.
И тогда умей помолчать,
пропускать не свои электрички.

Но дождаться своей,одной,
где слились неразрывной силой
вдохновения дождь проливной,
боль страны и улыбка милой.


Рецензии