Порочность

Она впивается в тебя когтями
и заставляет сильно биться сердце
она наркотик днями и ночами,
конфета что на вкус как с перцем,
пронзает насквозь убивая мудрость,
она живое воплощение ада,
где забываешь что такое гордость,
и кроме страсти там ничто не надо,
закрутит, даст дышать собою,
и ночь бессонницей опять накормит,
она проигранной оплатит мне войною,
а воинов своих потом не вспомнит,
подмешивая яд своей улыбкой,
она протягивает будущее мне,
и притворившись золотою рыбкой,
потом утопит в совести, в вине,
и ты теряешь смысл в простом рассудке,
желанья так порочны и просты,
ты ждешь обратного маршрута и попутки,
чтобы могла тебя от сюда увезти,
метаясь в страсти и закусывая губы,
ты ищешь тут возможность убежать,
но бесполезно ,и не правда? глупо,
желая сильно только лишь мечтать....



Рецензии