Отблеск в Хрустале

Жизнь богаче наших представлений,
Каждый миг стремясь ценить,
Требуя от нас принятия решений,
Лишь прошу-Любовью дорожить!

Та любовь цветёт от нежности,
Добрых,светлых слов и чистоты,
Святость душ-от их безбрежности,
В отражении Вашей доброты.


Любовь-в умении прощать
И верить столь великодушно
В страдании душу очищать
Воспринимая всё радушно


Любовь настолько ведь хрупка,
Изящна,облачна, хрустальна
И тоньше крыльев мотылька,
И в том сокрыта её тайна!


Рецензии
красиво.Чисто.

Андрей Токар   15.04.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.

Ника Данишевская   21.01.2013 07:46   Заявить о нарушении