65-Великой Победы!

Площадь нам Победы, нынче не узнать,
Преобразил ее, праздничный наряд.
Транспаранты, флаги, ордена блестят,
Музыка, цветы здесь и шары парят.

На устах улыбки, празднует народ,
День Победы славит каждый патриот.
С той поры не мало, шестьдесят пять лет,
Как война канула, и ее уж нет.

Вернулись с победой наши земляки,
На груди медали, все уж старики.
Но мы не забудем подвиг их вовек.
Помнить всегда будет каждый человек.

Помнить постоянно, всех их поминать!
Сколько не вернулось, убитых солдат?
Сколько их осталось на полях боев…
Берегите старость наших стариков!

Ветеранов чтите, славьте их всегда
Принесли Победу нам они тогда.
Москву защитили, Европу спасли,
Всех освободили и в Берлин вошли


Рецензии
Да не Парады нужны, а Память....

Ломающая Стереотипы   21.05.2010 18:50     Заявить о нарушении