Уходя на войну...

Уходя на войну, улыбнулся одними глазами

Вольной птичке, взлетевшей со дна обьектива.

Вот таким молодым навсегда и остался он с нами,

Бесконечно родным, нереально красивым.

Он моложе меня, хоть погиб,когда я не родился,

Взгяд следит со стены за игрой моих внуков...

Верить хочется мне, что к хорошему мир изменился,-

Не грозит поколениям вечной разлукой.


Рецензии
Чудесны строки, Марина, вторая строка - шедевр!

Улекса фон Лу   12.12.2011 13:08     Заявить о нарушении