ХайЛИки

ну иду уже, иду
сколько можно говорить:
"поезд дальше не пойдет"

***

удочка крана
с крючка плита сорвалась
вспомнили маму

***

напрасно старик
ты этот канат отвязал
монтажник висел

***

о сколько огня
в проводах джигу-танец
затеял монтер

***

в задумчивости
пространство расширяю
- руки убери, козёл

***

Знакам внимаю
мне выдохнул ветер лишь
запахи рыбы

***

сознание все шире
в ремне прийдется видно
добавить дырок

***

что интересно,
этот старый телевизор
может летать?

***

шутка ль велоспорт
обнявши руль девчушка
милого зовет

***

нет, не напиться
у ручья пристроился даос
копирует орла

***

как много смысла
в слетевших с губ твоих словах
козёл безрогий

***

в тумане трубка
все тайны мне раскроет
конопли косяк

***

ромашки настой
в клизьму зарядила ты
славные цветы

***

что-то холодно
с утра снова позабыла
трусики одеть

***

в магазин идёшь
трудно афиши читать
сломан каблук

***

моё срамное место
на череп присесть норовит
фиговый лист

***

следуя Дао
держит веревку прищепка
с осени прошлой

***


Рецензии
Занятные наблюдения! Мне понравилось!

С теплом

Алексеев Виктор   15.04.2010 23:23     Заявить о нарушении
Я тут новенький. Боялся осудят. Спасибо

Сай Ли   16.04.2010 10:41   Заявить о нарушении