Всё быстрее...

Светит...
В комнате тихо слоняются ватты
Зачем-то считаю себя виноватым
Холодно в мире потёртых сердец

Конец?..
Было жаль попрощаться с мечтой
С неизвестной, но очень усталой судьбой
С недосказанной фразой молчания

Прощание...
В тот момент я сбежал в никуда
Там не чувствуешь шума, закрыты глаза
И не видно улыбки твоей

Теперь...
Не встречалась мне больше развилка в пути
Только вьётся дорога змеёй на груди
Приближается медленно к шее

Всё быстрее...


Рецензии