Лошадка

Это был светлый и счастливый день. В село вошли наши солдаты. Они остановились у нас на короткий отдых. По нескольку человек в каждом доме. Они смеялись и шутили. Один из солдат подхватил меня и посадил верхом на лошадку.
Солнце сильно било в глаза. Далеко были видны луга и перелески. Всё вокруг казалось праздничным, ярким и особенно красивым...


Рецензии