Улыбка судьбы

Ты одна была, я был один
И душа, захмелевши от вин,
Мне сказала: игра то Судьбы
И в ночи улыбнулась - то Ты.


Не сказала, что ночь коротка,
Грусть опять набежала слегка
И плывут вновь в душе облака,
Мы расстались, я слышу - пока!


Ты одна была, я был один
И душа захмелела от вин,
Не сказала, что ночь коротка,
И тобой улыбнулась Судьба


Рецензии