Правильный путь

Мне нечего больше ждать
И некуда больше идти.
Зачем всю себя отдавать,
Ходя по чужому пути?

Влезая в чужую жизнь,
Пытаясь помочь, спасти,
Я часто шепчу: "держись",
Сама же надеюсь найти..

Найти этот правильный путь,
Найти на вопросы ответ,
Зачем только чей-то брать?
Хотя.. своего-то нет..


Рецензии