Путник в ночи

Одинок и печален путь мой в ночи.
Мне больше не светит огонь нашей любви,
Надежда ушла от меня, как и ты.
Я бесцельно бреду леденой пустоши.

День за днем я пытаюсь понять,
Зачем? В этом мире без тебя, мне дышать
Почему? каждый день я должен вставать,
И душу свою бесцельно терзать.

Как нелепо и странно выглядит мир,
Когда ты знаешь, что ты навечно один.
Тяжело, это в первый раз осознать.
Потом же уже, не страшно, тебе, умирать.


Рецензии
Прекрасный стих. Берет за душу.

Александр Цой 2   19.05.2010 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо :) рад что понравилось.

Graff   19.05.2010 18:31   Заявить о нарушении