Незнакомка-2

Еще незнакомка цокнула звонкими
Каблучками. Уже решаясь.
Делает шаг и гладит тонкими
Руками щеки шершавость.
Знаю, такая сухости слов
Предпочтет борьбу на диване.
Не против мартини. Любит число
Семь. И болтать о нирване...
Тонет сознание в мареве рыжем,
Горю персональным адом.
Она между тем две порции слижет
Мороженого с шоколадом.
И как не восславить стихами негромкими
Взглядов ее цунами.
Падаем в бездну с переплетенными
Пальцами между нами...


Рецензии