Источилась земля под сохой...

                ********

Источилась земля под сохой, дальше скарб
и пожитки . В дорогу ночник, да - свечу ...
- Коптильник - лучину, когда - то;
а это к иконе .

В дороге меж звёзд ...,
ещё до эпохи машины;
В телеге : зерно, семя, воз .

По жизни,по жизни - крадётся ...

                15.04.2010г   


Рецензии