С тобой

с тобою одна дорога
и сотни несбывшихся фраз,
в тебе играет тревога,
а во мне - джаз!

переплетаются ноты,
гармонии и небеса;
я шепчу тебе:кто ты?
прячешь глаза!

Откройся,все мимолетно
Проходит и только слова
Остануться на бумаге,
а в сердце - едва!


Рецензии