Вечер

Даже солнце устаёт
Целый день кружиться,
Вот и время настаёт
Нам в постель ложиться.

Сказку слышу я опять
Как тянул дед репку,
Вот засну и буду спать
Крепко-крепко-крепко!

И приснится мне во сне
Как я в гости еду
На взаправдашнем коне
К бабушке и деду!

2003


Рецензии