Темнота

Поздний вечер за окном,
В нашей комнате темно ...

Дверь открою, сразу: «Ой!» -
Всё укрыто темнотой.

Только я включаю свет,
Чик - её там сразу нет!

Убежала – не догнать,
Я её не буду звать!

Тра-та-та! Тра-та-та!
Испугалась темнота!

2003


Рецензии