Снегири

     Логопедическая рычалка

Ри! Ри! Ри-ри-ри!
Прилетели снегири!

Рю! Рю! Рю-рю-рю!
Я в окно на них смотрю!

Ря! Ря! Ря-ря-ря!
Красно брюхо снегиря!

Рё! Рё! Рё-рё-рё!
Я любуюсь снегирём!

октябрь 2003


Рецензии