свидетели иеговы

Откройте дверь! Звонят ИЕГОВЫ!
Свидетели сей божьей, благодати,
Вы атеист? Ох, как некстати...
Тогда, мы вам с почтением поможем!

Припоминаете народец этот?
Стандартной - описание картины...
Брошюрки, каменные мины,
Не страшен им ни зной, ни холод.

Все хорошо бы, но душу режут,
Их наглость накануне без границы,
В ужасном сне такое не приснится!
В толпе ребенок, голосочком скрежет...

Осмелились же привести малышку,
Которая не понимает, что толкует:
-Бог есть! Я знаю, он существует,
Вот тут написано, возьмите книжку!

«Ох, господи! Я не читаю книги»
Ответил, не задумываясь, я у порога,
Дабы избавиться от диалога...
Аж лица побледнели, их безлики

В ответ  услышал «Ваше право»...
-Вот именно моё! А вы какое?
Ребеночку внушить дурное...
Не стыдно ли так поступать? Лукаво...

Сопроводил толпу и запер дверь.
А те, к соседям по квартирам...
Не будут принятыми миром!
Забыть бы?! Все равно уже, теперь…


Рецензии