Первый снег

      Логопедическая рычалка

Ру-ру-ру! Ру-ру-ру!
Встали рано поутру.

Ре-ре-ре! Ре-ре-ре!
Что случилось во дворе?

Ри-ри-ри! Ри-ри-ри!
Сколько снега, посмотри!

Ро-ро-ро! Ро-ро-ро!
Он блестит как серебро!

Рэ-рэ-рэ! Рэ-рэ-рэ!
Всюду снежное пюре!

Рё-рё-рё! Рё-рё-рё!
Мы в ладони снег берём!

Ры-ры-ры! Ры-ры-ры!
На санях летим с горы!

Ра-ра-ра! Ра-ра-ра!
Мы катались до утра!!

Ря-ря-ря! Ря-ря-ря!
Вы не верите? А зря!

Рю-рю-рю! Рю-рю-рю!
Я вам правду говорю


Рецензии