Вне Любви

Я вне любви и вне сомнений.
В душе моей холодный бриз,
И я, встречаясь с каждой новой,
Лишь утоляю свой каприз!
Мне чужды разочарования,
Чужда и по любви хандра.
Мне чуждо нежное желание
Ведь для меня любовь - игра!
Любовь игра, а секс - награда
Мне за блестящую игру.
Внутри господствует прохлада
Когда снаружи я горю!
Мне бурный гром аплодисментов
Заменит страстный поцелуй.
Пусть кто нибудь меня осудит,
Пошлю тогда его на ...!
Моя лишь жизнь! Мои лишь чувства!
Всё остальное ерунда!
Я, будто бы осенний ветер
Как листья, гордо рву сердца.
Да! Мне смешны чужие слёзы!
Да! У меня в груди стекло!
Как жаль что быть таким уродом,
Mне никогда не суждено...


Рецензии