Ночные лица

Ночные лица.
Черные звезды на белой луне.
Ночные лица.
Звуки ночные, ночные слова.
Ночные лица,
Детские сказки, взрослые сны,
Где вы
Скрываетесь днем?

Ночные лица.
Сумасшедшее presto в груди.
Ночные лица,
Которые правы всегда.
Ночные лица,
Не растаявшие с зарей,
Чем вы
Становитесь днем,
Ночные лица?


Рецензии