День рожденья после лета

      Внучке Василинке – 5 лет

Облетают листья с веток,
Холодней день ото дня ….
Хорошо! Ведь после лета
День рожденья у меня!

А забудете об этом,
Я напомню, мне не лень:
Родилась я после лета,
Приходите в этот день!

Как принцесса разодета,
Будто клоун весела:
День рожденья - после лета!
Я давно его ждала!

А гостям на удивленье
Раскрываю я секрет:
Знайте, в этот день рожденья
Мне исполнилось пять лет!

До того люблю подарки,
Что не стоит говорить,
За столом, хоть день не жаркий,
Без конца напиток пить!

Все проходит к сожаленью,
Мне пора ложиться спать.
Ну и пусть! Я день рожденья
Начинаю снова ждать!

06.10.03


Рецензии