прощание с неверным...

"Прощай... все решено... ты принял меры..
зачем еще мне что то говорить?
когда ты сам так долго, так умело, играл со мной, ведя другую жизнь...
я поняла свои ошибки и постараюсь разлюбить...
Будь счастлив ты, ее целуя, будь счастлив с ней...
а мне лишь остаеться все забыть...
Прощай... как много в этом слове... и звук пощечины, и слезы, и печаль..
прощай, не нужно много фальши...Люби ее, а мне лишь дай дышать, уйти мне дай...
я задыхаюсь!! Помогите!! Спасите грешницу во мне! я не могу смотреть на небо!! ... слеза скатилась по щеке...
рука дрожит, ведя не смело все эти строки на листке.. душа болит, а сердце ноет и молит бога в тишине...
ты отпусти меня... ведь для тебя я ничего не значу!!!
Сотри из памяти тот сладкий бред...
свои мечты я глубоко, навечно спрячу...сведу все "да" на слово "нет"..."


Рецензии