Я приду в твои сны неизбежно, незримо...

Я приду в твои сны неизбежно, незримо -
Буду душу тебе бередить,
Белым ангелом, странником иль  пилигримом -
Вновь прощать  тебя, или винить!

Чуткий сон, разливая по сомкнутым векам,
Растревожу я  пепел внутри,
Что развеялся сердцем по замкнутым рекам
С первым отблеском нашей зари.

Не забудешь тоски, распаленной рассветом, -
Не сумел удержать наш очаг,
Что горел безмятежным, немеркнущим светом,
Оказалось, что ты – это враг!

Я приду в твои сны неизбежно, незримо,
Нарушая желанный покой,
Чтобы вихрем взметнуть  наших чувств пантомиму,
Что растаяла в дымке ночной…


Рецензии
Светочка, замечательно написано!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   05.05.2010 23:55     Заявить о нарушении
Светлана, очень тронута Вашим вниманием!

Спасибо, стих о дорогом мне человеке!

Светлана Зуева   07.05.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.