Относительность

Как относительно всё в мире!

И как удобно это знать!

Энштейн тут не при чём. И шире

Всё это можно понимать.


Соврал,-нет, творчески осмыслил,

Украл,-распределил добро,

А родственника в штат зачислил-

Вакансия,ведь,-всё равно!

.

Пусть будет всё вполне конкретно,

Добро со злом мешать,-грешно!

Иначе можно незаметно

Скатиться прямиком на дно.


Рецензии