Выпускникам-медалистам 1999 года

Светлые мысли под крышей лицея
Учат вас честно работать и жить.
Только разумное, доброе сея,
Можно великой России служить.

И с этой сцены с чувством чистым
Мы скажем нашим медалистам:
Из одного металла льют
Медаль за бой, медаль за труд.


Рецензии