Выпускникам песня

Вот и настал прощальный вечер –
И новой жизни забил родник.
Прощай! Пока! До новой встречи,
Наш дорогой и милый выпускник!

Припев: Веселья час и боль разлуки
               Разделим мы с тобой всегда.
              Давай пожмём друг другу руки –
              И в дальний путь, на долгие года!

Здоровым будь зимой и летом,
Пускай тебе везёт всегда!
Пускай волшебным, ярким светом
Горит сто лет твоя звезда!

Припев:


Рецензии