Зачем измена?

Зачем ты изменила?
Зачем любовь ты предала?
За что меня ты невзлюбила?
Куда ты от меня ушла?
Ты оставила меня одного
Хоть не любил я больше никого
Была ведь дорога мне ты!
А ты...разбила все мечты,
Сказав, что изменила
Любовь убить?
Да, ты убила
А я не думал что способна ты чувства погубить!


(Эти стихи посвящены моему брату Кириллу..И они написаны от лица мужчины, почему так я не знаю.)


Рецензии