Другу

Дай руку, друг мой,
Я тебя не встречу,
Уже быть может в этой жизни никогда,
На все вопросы я тебе отвечу,
И ждёт меня беспечная звезда.

С тобою, друг мой,
Мы делили горе,
И радости минуты без конца,
А вот сейчас,
С душевной, тяжкой болью,
Ведь может быть,
Прощаюсь навсегда.

Ты был мне братом,
Доверял секреты,
И сила дружбы наша вечна и верна,
С тобою мы,
Как две разменные монеты,
Сейчас прощаемся,
Быть может навсегда.

Пройдут года,
Обман, что время лечит,
И в руслах рек станет спокойнее вода,
На рубеже веков,
Беспечных лет-десятилетий,
С тобой прощаемся,
Быть может навсегда.

Мы сердцем, юными останемся навеки,
И сила дружбы, измеряется в годах,
Забудем многое, былое в этом веке,
Но не угаснет в сердце память о друзьях.

Август 2007 года


Рецензии