Дом

Почему здесь всё вверх дном?
Из больших подушек
Строю я просторный дом
Для моих игрушек.

Поселю  в тот  дом тигрят,
Зайчика и кошку,
Суп сварю им, пусть едят,
Только понарошку!

Рядом - башня до небес,
Пёс – моя охрана,
Для  грибов - сосновый лес,
Ягодам - поляна.

Тут же сделаю реку,
Чтобы интересней,
И купаться побегу
Босиком да с песней!

октябрь 2008


Рецензии