Я увидел в глубине твоих глаз

Пусть загадкой остается для нас,
Кто грешил, кто все же праведно жил.
Я увидел в глубине твоих глаз
Каждый шрам твоей прекрасной души.

Он солгал, что никогда не предаст,
Что тебе никто не в силах помочь.
Я увидел в глубине твоих глаз
Белый парусник и черную ночь.

Обжигалась ты конечно не раз,
Но причиной был не просто каприз.
Я увидел в глубине твоих глаз
После бури затянувшийся бриз.

Я увидел в глубине твоих глаз
Не потухший еще теплый костер.
Все, что было, позабудь, ведь сейчас
Мир объятия тебе распростер...


Рисунок Екатерины Емельяновой.


Рецензии
Спасибо Вам, очень красивое..понравилось очень.)

Мария Манько   27.12.2010 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Мария!!!

Слава Иванов   28.12.2010 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.