В этом небе

В этом небе так много
нерасскзанных чувств! –
то Дворец, то дорога,
то причуды искусств,
то – беда голубая,
то – всевидящий Ра,
то – кайма золотая,
то – в огне вечера,

то – колонны Торнадо.
то – пугающий гром
белым шаром над садом
с жёлтой молнией в нём...

Где - закаты с пожаром,
где - восторги зари
безвозмездно и даром!

Выходи и смотри.

__________________


Рецензии