Весна

Сметая птиц, как пыль с карнизов,
Разматывая цифру “восемь”
Весенний аромат нарциссов
Бросается - не ввысь, а оземь.

И ветер набирает “форте”,
И горло обжигает солью,
И сердце обретает форму,
Раскалываясь на две доли.


Рецензии