Нехочуша

Баба Галя говорит мне:"Лучше кушай,
А то буду звать тебя я Нехочушей".
Но ведь я же не хочу быть Нехочушей.
Я хочу быть просто Викой иль Викушей.
          И теперь я бабу Галю буду слушать.
          Обязательно я кашу буду кушать.
          Буду очень быстро- быстро подростать,
          Нехочушею никто не станет звать!
 
             КАПРИЗА.
             -------
Как жаль,что нет такого приза,
Чтобы вручали для капризы
Я б получила главный приз.
Ведь я капризней всех каприз!


Рецензии
Очень у Вас милая каприза!На племянницу мою похожа:))))))

Анна Без   15.04.2010 19:16     Заявить о нарушении