Смотрю в открытое окно...

Смотрю в открытое окно,
А мне на жизнь не все равно.
Внизу людишки там бегут,
В морях кораблики плывут.
Люди снова скоро уснут,
И сны к ним в гости заглянут.
Все люди будут сладко спать,
А утром сны придут опять.
И вновь они  придут тогда,
Когда луна будет видна.


Рецензии