***

В серой комнате душной
через стёкла замерзшие
от реальности скуШной,
паутиной заросшей
отпускаю сознание
пусть летает на воле
до тебя и не менее
от тебя и не более
Рожу высуну в форточку
мозгу нужно быть в холоде
долгожданную весточку
в замороженном городе
ты пришли мне сердеШная
разогрей мою душу
это всё, что пока
мне несчастному нужно.


Рецензии