4-5 в пользу Разума

Мой соблазн ушел в запас.
– Господин прохожий,
Знаешь, я сегодня пас...
Да и завтра тоже.

Грязно-клетчатое дно
С вонью димедрола –
Очень страшное кино:
Я сегодня – дома.

И три месяца спустя,
Стиснув Чувству пятку,
Разум кое-как поднял
Синюю перчатку.

Хорошо же, хорошо!
Хорошо и пусто.
Разум, ты своей "душой"
Раздавил всё Чувство!

Нарядившись малышом,
Дергаю прохожего:
– Что такое "хорошо"?
– Ничего хорошего.

                13 декабря 2009


Рецензии