Наша внучка

Мама на перроне будет нас встречать.
А я тихо- тихо буду наблюдать.
-"Где же моя доченька- девочка моя?
Может не приехала и ищу я зря?"
      А я крикну весело:"Мама, это я!"
      Подбегу к ней радостно,обниму любя!
      На меня посмотрит и ответит просто:
      "Дочка моя беленькая и поменьше ростом".
-"С дедушкой Егором Зорьку я доила,
 А она за это молочком поила.
От него,конечно,быстро подростаеш.
Ведь оно полезное! Разве ты не знаеш?
С бабушкой Мариной поливала грядки
Вот и загорела я, будто шоколадка!"
      -"Доченька родная! Ты моё светило!
      Ведь с тобою мама просто пошутила!
      Я свою дочурку хоть какой узнаю,
      Просто очень- очень я без вас скучаю!"


Рецензии