Выключен ток

А между нами выключен ток.
А между нами пущен челнок.
Челн мой, челн, да чем гружен,
Чьим ты взглядом приворожен?

Льется в речку белый поток.
Бьется в ручке белый платок.
Язычковый белый цветок
Подтверждает: выключен ток!

Ой, назад бы лет на пяток.
Был ты, милый, вольный стрелок.
Птичка попадет в силок -
Колебанья - поле - ток...

Челн мой, челн, да кем снаряжен?
Тяжело ли вооружен?
Что ль вопрос послать - бел-листок?
Но между нами выключен ток, выключен ток.


Рецензии