Сорванцам при власти!

 

Уж всякий дурак научился
Бюджетные деньги тратить,
Лукавый давно прослезился
Над детищем. А вот "лопатить"

Опять будут у бизнесменов,
У тех, кто ещё не спился...
Тянуть из карманов спортсменов,
Кто потом наград добился,

Эй вы, сорванцы при власти!
Умерьте свои аппетиты!
Зачем вы детей наших счастье
Уже заложили в кредиты?


Рецензии