***

                ПЕРВЫЙ СВАДЬБЫ ЮБИЛЕЙ

                Вы гнёздышко своё успели свить.
                Большое, светлое, надёжное.
                Дай Бог вам долго-долго жить,
                Пусть не коснется вас тревожное.

                Пусть небосвод безоблачным вам будет,
                Успехи заходить не позабудут.
                От всей души желаю вам удачи.
                Детишки пусть смеются, но не плачут.

                Культуру предков прививайте детям.
                Поверьте, нету счастья большего на свете.
                Всё зло и бессердечье отметайте.
                За счастие бороться надо, знайте.

                Вы всей семьёй дорогу изберите.
                И не сбивайтесь, двигайтесь, живите.
                Всегда, во всём друг другу помогайте,
                Все важные решенья вместе принимайте.
               
                И уважайте каждый каждого, конечно.
                И будьте счастливы, родные, вечно.


Рецензии