Достаточно для ответа

У всех так всё легко и обычно. Через "пере" и через "после", только жить - это вам не глотать колёса. И не трахаться. Ой, ведь я обещала быть хоть немного приличней. Нам ведь, столичным, провокации - в кружку и пить до дна. И похуй, что я опять одна, пьяна в дикой кафешке. Кофе и пепел. Подброшу - всегда выпадает решка. Да ты же забрал свою тельняшку. Да я же девочка без надежды... И уже без твоей одежды. Выстирай, выброси, отдай беспризорным. Ты на кого меня променял? Этим вечером я напьюсь вместе со своим дозорным. На мне наручники, в кармане финский нож, в глазах - аврал. Ты так чётко и ясно говорил: "верю". Что, коммунизм не построен? Азарт пропал? Самое важное перещимило дверью?
Кто из нас кого наебал?

В общем, не так и важно. Я, как В.П.Р., подобна зверю. И мне глубоко или тонко, но точно не параллельно. И если честно, то я ещё верю, что глубоко наплевать на внутреннее "не могу" нашим венам, телам, знакомым, системам. Слушай, налей ещё - или давай по домам. Вечерам позвони. По вечерам моё "внутри" и "снаружи" просто списывают в утиль, уносят в хлам. Обращайся, если что будет нужно. Что не вернула, то ещё успею, ещё отдам. Знаешь мои уловки, нежный мальчик. Тебе у меня бы учиться, как всем остальным ворам. Слушай... ну если уж очень честно: Кто из нас кого... ? Кто чьё сердце навек обобрал?

Не бойся, пока я не профессионал. Но научусь уходить и стрелять глазами. Чтобы пули и гильзы летели и падали через весь наш зрительный зал. И у тебя будет температура больше, чем ожидал. Так ты с ней в одну постель ложился? Ты её обнимал? Видела только через прокуренную кухню, но тогда промолчала. И чтобы ты знал - я ещё со стилем карманник, ворую сердца и года. Делайте ваши ставки, господа... Я так выстро украду твоё, твои, наши родные крыши и города. Чтобы потом, по всем новостям.
Мол, сегодня, один был убит. И отправлен девчонкой сильной - послан ко всем чертям.


Рецензии