маска...

Пусть жизнь была сказкой,
Но скину я маску!
Ее гордо снимаю
Под ноги бросаю!

Вы публика злая,
Но я не такая!
Пусть вредной бываю,
Но зла не желаю!

Я уже не бегу
Снова жизнью живу!
Сцена стала чужой,
Но,а я вновь собой!


Рецензии