Бабочка и таракан

Общий наркоз – её духи.
Хамелеон ли - хамка ли?..
В дамки ли метит - в самки ли?..
Даром, что по воздуху...
Три лошадиных силы...
Влетела, напылила,
В стену забила гвоздики...
...Застыл под яркою лампою,
Её пригвождённый меткостью.
Весь в золотистой мерзости,
Даром, что чёрный, лаковый...
Часы Сальвадора Дали
За шиворот потекли...
Ни умом шевельнуть – ни лапкою...


Рецензии